«Всё казалось весёлым и забавным, пока я не стала обращать внимание, что с моей спиной что-то не так»

Наша покупательница Оксана Понамарёва поделилась историей о том, как работа за неправильной мебелью привела к проблемам со здоровьем.

История нашей семьи и как мы пришли к «Живи Стоя» началась еще с моего детства. Я маленькая девочка и я очень любила учиться. Для меня школа была вторым домом, где были любимые учителя, друзья, любимые занятия, спортивные секции. Больше времени я проводила в школе, а после занятий спешила домой, чтобы сделать домашние задания и плюс ко всему подготовки к конкурсам, классным часам. Ко всему всегда относилась с ответственностью и могла до поздней ночи готовиться к новому учебному дню. И все казалось весёлым и забавным, пока я не стала обращать внимания, что с моей спиной что-то не так: появилась привычная сутулость, одно плечо ниже другого. Спина стала некрасивой, а для девушки это большой минус во внешности.

К сожалению, в мое время специальная мебель для учебы не была доступна, приходилось заниматься на том что было: это табурет, стол раздвижной.

Конечно, были попытки исправить упущенное, но пока это попытки, так как нам взрослым сложно найти время на себя.

Плюс ко всему три года я работаю удаленно и сижу на обычном кресле за обычным офисным столом, вы только представьте, по 8-10 часов!!! Как думаете к вечеру человек будет себя чувствовать?

Конечно, это общая подавленность, мышечное напряжение по всей спине, боль в поясницах, отеки в ногах, а ещё нервы на пределе. Поэтому, всем кто собирается переходить на удалённую работу или уже так работает, советую… нет, даже настоятельно рекомендую, организуйте своё рабочее место так, чтоб вам было комфортно работать в течение дня и чтоб к вечеру вы не были как выжатый лимон. Так вы сохраните здоровья и у вас будут силы на семью, ведь семья тоже требует внимания и сил.

Оксана пишет, что обязательно займётся организацией правильного рабочего места и рассматривает для этого мебель Живи Стоя.

Начните и вы новый 2022 год с заботы о здоровье своей семьи 💚

Вам также может быть интересно

О чем не могут молчать художники? Настольный мольберт от Живи Стоя

Зачем используют конторки и стоячие парты в частных школах России?

Стол, который смог. Почему я заказала стол для работы стоя?

Врач-ортопед об обучении стоя: реально полезно или полный бред?

РКШ в Ульяновске: 5 принципов работы для эффективного обучения детей

«Мама, почему в наших школах не было таких конторок?». Как выбрать мебель для семейного класса — рассказывает Олеся Коряк